Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Французская пресса хоронит брак Бруни и Саркози: они завели новые романы

среда, 10 марта 2010 г.

Во Франции ходят слухи, что браку президентской четы Саркози-Бруни пришел конец: обоих супругов подозревают в адюльтере






Причем любовников оба выбрали необычных - 55-летний Николя Саркози, как говорят, завел роман с 40-летней министром экологии и чемпионкой по каратэ Шанталь Жуанно, а 43-летняя Карла Бруни - с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет.

Французский президент и супермодель всегда казались неподходящей парой, и не только из-за разницы в росте (10 сантиметров в пользу Бруни). Некоторые полагают, что их брак проживет ровно до тех пор, пока Саркози остается у власти, пишет британская The Daily Mail, на которую ссылается InoPressa.

Особый вес слухам о неверности в президентской семье придает тот факт, что на днях их подхватила одна из ведущих французских газет, Le Journal du Dimanche. На ее сайте, в частности, сообщалось: "Говорят, что несколько недель назад начался роман первой леди Франции и лауреата музыкальных конкурсов Бенжамена Биоле".

Следует отметить, что сама Карла Бруни в последние годы активно занимается музыкой - исполняет песни под гитару и выпускает свои диски.

Кроме того, на сайте говорилось, что президентский брак находится "на последнем издыхании". "Карла Бруни влюблена в Бенжамена Биоле, а президент нашел утешение с Шанталь Жуанно", - цитирует британское издание французских коллег.

Один из журналистов, присутствовавший на недавней церемонии вручения музыкальных премий, где Биоле стал одним из лауреатов, прокомментировал: "Карла будет первой, кто поздравит его". А другой написал в Twitter: "Бенжамен Биоле - тот самый парень, кто…", - оставив пользователям самим додумать окончание фразы.

Николя Саркози и Карла Бруни поженились спустя три месяца после их первой встречи в ноябре 2007 года. В первые недели своего бурного романа пара охотно позировала фотографам на фоне египетских пирамид и на другом романтическом фоне. Папарацци также "ловили" доказательства их счастливого супружества в парижских бистро и во время каникул на море.

Однако теперь журналисты припоминают и другие моменты. Так, однажды Карла Бруни проговорилась, что "быстро устает от моногамных отношений", и перечисляла своих знаменитых любовников - Мика Джаггера, Эрика Клэптона и Дональда Трампа.

А про Николя Саркози "вспомнили", что брак с Карлой Бруни для него уже третий по счету. Его роман с будущей второй женой Сесилией Мартен (в ту пору бывшей замужем за медиамагнатом) разрушил семейные отношения с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли, от которой у президента двое сыновей. Развод был тяжелым.
http://newsru.com/world/10mar2010/sarkobru.html

PS Правда ли, нет ли - будущее покажет. Пока же масс медиа раскручивают очередную серию увлекательного сериала из жизни президента Франции и первой леди страны.


Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP