Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Карла Бруни готова расстаться с Николя Саркози «хоть завтра»

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Первая леди Франции Карла Бруни дала эксклюзивное интервью The Sky News, в котором рассказала о своих отношениях с Николя Саркози и опровергла появившуюся во французских СМИ информацию об обоюдных изменах супругов и их возможном расставании.


По словам певицы, модели и первой красавицы Франции, большая часть из того, что о ней пишут – ложь, а любовь к Николя Саркози и брак с ним стали для нее настоящей удачей.
«Мы можем расстаться хоть завтра»

Побеседовать с супругой французского президента о том, что уже несколько дней волнует поклонников этой пары, удалось журналистке Энн Боттинг. По ее словам, она была просто очарована Бруни, которая приехала на интервью с банкой диетической колы и упаковкой сигарет с ментолом.

Бруни начала с того, что назвала свою любовь и замужество чудом и волшебной сказкой. «Настоящее чудо в том, что мне просто невероятно повезло – влюбиться в 40 лет и встретить человека, за которого я смогла выйти замуж», – считает первая леди Франции.

Она сразу опровергла все слухи о том, что у обоих супругов романы на стороне и что их брак трещит по швам. По словам Карлы Бруни, только в отношениях с Саркози она узнала, что такое моногамия. «Я никогда не пробовала моногамные отношения до того, как вышла замуж, – заявила Бруни журналистке. – Я не была замужем [до Саркози] и думала, что моногамные отношения могут быть только в браке».

Карла Бруни и Николя Саркози познакомились в ноябре 2007 года, спустя месяц после развода Саркози со второй женой. Вскоре в СМИ стали появляться совместные фотографии Саркози и Бруни, а в феврале 2008 года они поженились. У Бруни есть сын от бывшего возлюбленного, у Саркози от предыдущих браков осталось трое детей.

Как оказалось, Бруни уверена, что и Саркози, для которого это третий брак, изменился к лучшему. Первая леди уверена, что, несмотря на многочисленные интрижки, которые были у Саркози в предыдущих отношениях, в браке с ней он не заводит любовниц. «Я в нем абсолютно уверена. Он бы никогда мне не изменил… И вы когда-нибудь вообще видели доказательства его измен?»

При этом первая красавица Франции уточнила, что никто не может поручиться за сохранность брака, какой бы сильной ни была любовь. «Думаю, брак никогда не должен заканчиваться, но кто знает, что может произойти, – сказала Бруни в ответ на вопрос журналистки. – Я бы хотела, чтобы он длился вечность, я надеюсь на это… Но мы можем расстаться хоть завтра».

В беседе с журналистом The Sky News Бруни рассказала о том, почему она вышла за Саркози всего через три месяца после знакомства с ним. По словам первой леди, к такому решению их вынудило президентство Саркози.

Бруни понимала, что спокойно встречаться и узнавать друг друга они с Саркози не смогут: «Нам было не до ‘эй, давай встречаться’. Пришлось все делать быстро, чтобы успокоить людей».

Как оказалось, Карлу Бруни политика совершенно не интересует. Жену президента не раз обвиняли во вмешательстве в работу мужа, но Карла Бруни призывает не верить подобным сплетням, поскольку она не только не интересуется политикой, но и «совершенно ничего» о ней не знает.

Елисейский дворец тоже не особо привлекает бывшую модель. Бруни рассказала, что ей приятнее проводить время в их частной резиденции, где царит спокойная домашняя атмосфера. «Людям нравится быть в Елисейском дворце, для них большая честь – находиться в этом красивом месте. Это лучше, чем я, готовящая там спагетти», – пошутила первая леди.

Впервые информация об изменах супругов Саркози и их возможном разрыве появилась в блоге некоего французского журналиста на Twitter. Злые языки утверждали, что у Бруни страстный роман с французским музыкантом Бенжаменом Бьоле, а президент увлечен министром экологии Франции Шанталь Жуанно.

Эти сплетни подхватили французские СМИ, которые наперебой стали выкладывать подробности личной жизни президентской четы. В издании Le Journal du Dimanche появилась информация о том, что Бьоле и Бруни поехали отдыхать в Таиланд, а Саркози пришлось присылать за своей женой самолет, чтобы вернуть ее в Париж.

Представитель Елисейского дворца не стал комментировать эти слухи, а министр Жуанно заявила, что возмущена подобными сплетнями.

http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/-karla-bruni-gotova-rasstatjsya-s-nikolya-sarkozi-/295120.html

PS Судя по всему, продолжение следует...


Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP