Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Чета Лукашенко: мальчик и… еще мальчик

воскресенье, 27 июня 2010 г.

Специально для тех, кто интересуется белорусским принцем Коленькой, публикую некоторые выдержки из статьи в МК

Батька семье не товарищ

...президент Белоруссии ведет себя словно восточный деспот, нарушая все международные нормы приличия: его “маленький принц” Коленька мало того, что ездит с папой с госвизитами. Так еще и принимает активное участие в официальных гособедах, где поднимает “здравицы” наравне со взрослыми политиками.

Феерическим конфузом обернулся визит Александра Лукашенко к своему азербайджанскому коллеге Ильхаму Алиеву. В турне за азербайджанским “черным золотом” Батька отправился еще 2 июня. Россия должна была понять, что альтернатива ее энергоносителям есть...

...наиболее впечатляюще прошел официальный прием. Президент страны на таком мероприятии должен быть с женой. Ильхам Алиев появился с красавицей Мехрибан. Батька же явился сердитый и с… Коленькой — младшим сынишкой и наследником. Пятилетний мальчик даже пил за одним столом со взрослыми! У четы Алиевых тоже есть несовершеннолетний сын, но они его, конечно, с собой не взяли.

В Белоруссии давно в шоке от похождений Коленьки — то он вместе с папой военный парад принимает, то участвует в межгосударственных переговорах. Теперь белорусы гадают: то ли Батька не в себе, то ли Коленька уже чувствует себя государственным деятелем. Судя по фотографиям со встречи, азербайджанская чета испытывала искреннее недоумение по поводу чудачеств высокого гостя. А Коленьку с трудом было видно из-за стола.

Неловко прошла также закладка капсулы в новое здание белорусского посольства. Всех поразила бесцеремонная футболка Коленьки. В Белоруссии на каждом шагу пропагандируется поддержка отечественного производителя. Видимо, президентскую чету это не касается. Коленька щеголял в футболке с логотипом известной иностранной фирмы одежды с крокодилом во всю грудь...

(http://www.mk.ru/politics/article/2010/06/09/508092-batka-seme-ne-tovarisch-foto.html)
-------------------------
См.также:
Галина Лукашенко

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP