Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Сильвио, к сексопатологу!

пятница, 28 августа 2009 г.

Жена премьер-министра Италии Вероника Ларио, с которой Сильвио Берлускони находится в процессе развода, дала добро на публикацию в газете Corriere della Sera отрывков из ее дополненной биографии. Эти откровения проливают свет на причины разрыва с мужем.


Биографию Вероники под названием "Veroniсa Trend" написала ее близкая подруга - журналистка Мария Лателла. Она вышла еще в 2004-м, но сейчас была дополнена и доработана. Так, синьора Ларио приоткрыла завесу над скандальной историей, связанной с поездкой ее благоверного в Неаполь на празднование 18-летия модели Ноэми Летиции. Берлускони сообщил жене, что отправляется на "важную встречу по уборке мусора". Когда истинные причины "служебной командировки" раскрылись, Вероника "ощутила гнев и душевную боль". Она обвинила мужа в том, что тот "совращает малолетних и никогда не присутствовал на 18-летии троих собственных детей".

Следующим испытанием стал скандал, в котором оказалась замешана женщина легкого поведения Патриция Д'Аддарио. Та заявила, что провела с Берлускони ночь в его официальной римской резиденции. Тут терпению 53-летней Вероники пришел конец.

Скорее всего, семейная сага семьи Берлускони еще не достигла апогея, ведь Вероника оставила своему мужу шанс! Она объявила, что готова подумать о воссоединении. Правда, при условии, что 72-летний Сильвио обратится в клинику по лечению сексуальных расстройств.

Наверняка женщины поддержат Веронику. Но боюсь, что мужчины, учитывая возраст грешника и его секс-активность, только вздохнут: "Завидовать будем!"
http://www.izvestia.ru/world/article3132328/
------------------
Similar posts:
Вероника Ларио - Сильвио Берлускони - Ноэми Летиция
Жена Берлускони подает на развод. Ей надоели субретки из шоу-бизнеса
Вероника высказалась по поводу "красавиц"- кандидаток: "Этот выбор заставляет меня страдать"
Вероника Берлускони (Ларио)

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP