Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Светлана Медведева встретилась в Бари с первой леди Италии

понедельник, 9 марта 2009 г.

В итальянском городке Бари, где сегодня проходят переговоры президента России Дмитрия Медведева и президента Италии Джорджо Наполитано, встретились не только первые лица государств, но и их жены - Клио Наполитано и Светлана Медведева, которая, кстати, заняла первое место в рейтинге самых успешных деловых женщин России, опубликованном на днях Институтом политики и бизнеса.


Встреча первых леди Италии и России прошла там же, в префектуре, где обсуждали передачу русского подворья президенты. Как сообщает "Интерфакс", Клио Наполитано и супруга российского лидера знакомы уже давно, так как в апреле прошлого года в городе Ферраре они вместе принимали участие в торжественной церемонии открытия выставки в центре "Эрмитаж-Италия" , посвященной творчеству итальянского художника эпохи возрождения Бенвенуто Тизи.

После того, как все дела в префектуре были завершены, обе четы отправились на завтрак, который организовали итальянцы в честь важных гостей из России. Как сообщают итальянские СМИ, к приезду Медведевых в Бари тщательно готовились. Местные спецслужбы находятся в состоянии повышенной готовности, а президентский кортеж сопровождает большое количество полицейских машин.
http://www.kp.ru/online/news/207371/

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP