Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Мишель Обама экономит на подарках

понедельник, 23 марта 2009 г.

Вызывающую всеобщее восхищение Мишель Обаму в первый раз раскритиковали. Первую леди США часто хвалят за непревзойденный стиль и продуманность деталей до мелочей. Теперь же ее обвинили в невнимательности при выборе подарков для детей британского премьера Гордона Брауна.


Пока американский президент и глава британского правительства обсуждали в Овальном кабинете мировые проблемы, в другой части Белого дома беседу вели их жены - Мишель и Сара. По характеру первые леди очень разные. Супруга президента США привыкла быть на виду, а Сара Браун на публике появляется нечасто, предпочитая оставаться в тени супруга. Кроме того, если Мишель Обаму называют "иконой стиля", то британские СМИ до недавнего времени резко критиковали госпожу Браун за "отсутствие вкуса при выборе гардероба".

По традиции дамы обменялись подарками для своих детей. Так, для дочек Обамы, Малии и Саши, госпожа Браун привезла платья и украшения от модных британских дизайнеров. Кроме того, она вручила девочкам детские книжки писателей из Соединенного Королевства.

Однако к разочарованию британской прессы, всё, что Мишель Обама передала сыновьям Браунов, Джону и Джеймсу Фрейзеру, - это две пластиковые модели вертолета Marine One, на котором летает президент США. Тем самым лишний раз подчеркнув, кем работает ее супруг.

Лондонская "Таймс" заключила: "Госпожа Обама, вероятно, потратила на выбор подарков не более трех секунд". Все, что ей нужно было сделать, - это послать помощника в магазин сувениров при Белом доме. Кроме того, британские журналисты нашли подобные модели вертолетов в интернет-магазинах. Стоят игрушки не более пятнадцати долларов.
http://www.izvestia.ru/world/article3126069/

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP