Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Светлана Медведева возглавила рейтинг самых успешных бизнесвумен России

воскресенье, 8 марта 2009 г.

Светлана Медведева заняла первое место в рейтинге самых успешных деловых женщин страны по версии Института политики и бизнеса. В полный список, который был составлен командой из пятнадцати опытных аналитиков, вошли известные, харизматичные, креативные и имеющие авторитет в политической и профессиональной сферах женщины.



По мнению специалистов, именно супруга президента оказалась наиболее достойной первого места, так как "подобно Мишель Обама, она за счет характера и интеллекта сделала себя очень влиятельной политической фигурой, оказывающей значительное воздействие на принятие важнейших политических решений".

На следующей после первой леди страны оказалась губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко - одна из самых влиятельных губернаторов России, без участия которого за последний год на федеральном уровне не принималось практически ни одно важное государственное решение, сообщает РИА "Новости".

Третье место досталось ректору Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Людмиле Вербицкой, которая известна как "любимый учитель" премьер-министра Владимира Путина, а четвертое - Ольге Белявцевой. Как считают аналитики, эту деловую леди можно выделить за то, что в условиях мирового финансового кризиса она продемонстрировала незаурядные качества кризисного менеджера – продала свою приносящую убытки компанию "Лебедянский" корпорации PepsiCo и по размеру личного капитала стала второй после "российской бизнесвумен" Елены Батуриной. Сама Батурина заняла восьмую строчку ТОП-25.
http://www.kp.ru/online/news/207019/

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP