Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Мишель Обама в день инаугурации предпочла платье-футляр золотого цвета

пятница, 23 января 2009 г.

Супруга избранного президента США Барака Обамы Мишель в день инаугурации, которая состоится сегодня, 20 января, в Вашингтоне, отдала предпочтение платью-футляру золотого цвета от американского дизайнера кубинского происхождения Isabel Toledo, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Поверх элегантного платья будущая первая леди надела подходящее к нему по цвету пальто Isabel Toledo.

Выбор в пользу американского дизайнера Isabel Toledo предсказывали некоторые критики в области фэшн-индустрии. По их словам, Мишель Обама отдает предпочтения самым разным дизайнерам - как "классическим" домам моды Ralph Lauren и Donna Karan, так и относительно молодым стилистам из родного Чикаго - к примеру, Maria Pinto, Thakoon и Narciso Rodriguez.

"Она могла бы надеть наряд от Thakoon для дневной части торжества и творение Isabel Toledo на вечер", - отмечают эксперты.

Шумиха вокруг наряда Мишель Обамы, в котором она предстанет в день инаугурации своего мужа, снискавшего славу самого демократичного и близкого к народу лидера США, пусть еще и не вступившего в свои полномочия, долгое время не утихала в американских СМИ и обрастала все новыми и новыми подробностями.

Так, издание Women's Wear Daily начало публикацию мнения известных кутюрье, которые дают советы будущей первой леди.

Среди таких модельеров - Карл Лагерфельд и Кристиан Лакруа. Последний, кстати, так вдохновился образом Мишель, что создал эскизы трех нарядов для инаугурации, среди которых - узкое прямое платье черного цвета с длинными сатиновыми перчатками и накидкой ярко-красного цвета.

Издание Washington Post также не осталось в стороне от суматохи вокруг выбора наряда первой леди. Газета объявила конкурс на лучший эскиз, и пользователи, среди которых были и дети, прислали около двухсот своих идей.

Несмотря на весь этот ажиотаж, многие эксперты полагают, что критерием для выбора платья является не только его эффектность и соответствие образу Мишель Обамы. По их словам, супруга избранного президента США "может одеваться как в очень классической манере, так и в немного более авангардной. У нее для этого есть рост и элегантность".

Фотографии инаугурации будут с интересом рассматривать в любой стране мира - и не только женщины. Именно поэтому, по данным агентства, Мишель Обама не имеет права совершить ошибку. К примеру, черно-красное платье, в котором супруга первого темнокожего президента США появилась в день его победы на выборах, вызвало многочисленные споры, и обсуждение необычного наряда велось в течение нескольких недель.

Автор книг о первых леди Карл Сферрацца Антони (Carl Sferrazza Anthony) считает, что "платье для инаугурации - это метафорическая роль первой леди. Она будет отражать имидж нашей страны в мире".

Специалист по приемам в Вашингтоне уверяет, что "каким бы ни был выбор платья, грация и стиль Мишель придадут ему ценность". По мнению специалистов, настоящим идеалом Белого дома является Жаклин Кеннеди, супруга американского президента Джона Кеннеди.

Стройная и хорошо сложенная Мишель Обама, обладающая "модельным" ростом в 1,82 метра, отпраздновала в минувшую субботу свой 45-й день рождения. Общественность уже характеризует супругу Барака Обамы как уверенную в себе женщину-юриста, которая не любит церемоний и решается носить яркие цвета.
http://www.rian.ru/us_news/20090120/159719507.html
---------------
См.также:
Мишель

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP