Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Карлу Бруни снова не пустили в Ватикан

понедельник, 1 ноября 2010 г.

У французского лидера Николя Саркози была намечена 30-минутная аудиенция с Папой Римским Бенедиктом XVI. Говорят, он запланировал ее, чтобы впечатлить свой электорат, преимущественно консервативных католиков. Особенно в свете скандала с переселением цыган и непрекращающимися забастовками, в результате которых его рейтинг за последний год упал с 61 до 47 процентов.


Однако не все у президента пошло гладко. Как сообщает французский еженедельник Le Canard Enchaîné, официальные представители Ватикана направили послание послу Франции, где дали понять, что «Карла Саркози нежеланный гость в Ватикане».

По некоторым данным, понтифик обеспокоен, что в случае приезда Карлы итальянские газеты запестрят обнаженными фотографиями из ее модельного прошлого. А не секрет, что в те времена, поведение нынешней супруги президента было далеким от пуританского.
Неужто в Ватикане боятся оказаться рядом с такой невинной красотой?
Неужто в Ватикане боятся оказаться рядом с такой невинной красотой?

«Ватикан хочет избежать появления совместных фотографий Карлы и Папы на первых полосах рядом с ее более ранними откровенными снимками», - говорится в послании.

С одной стороны, Ватикан понять можно. Обнаженная мадам Бруни-Саркози не раз обворожительно улыбалась со страниц едва ли ни всех европейских изданий. А после первого совместного визита французской четы в Британию в марте 2008 года фото бывшей модели вообще было выставлено на аукционе Кристи. На черно-белой фото красовалась обнаженная Карла, смущенно прикрывающая интимные места руками.

Вот и пришлось бедной Карле остаться в Париже. Интересно, что ей не удалось сопровождать Николя и во время его первого официального визита в Ватикан в 2007 году. Но тогда по другой причине – они еще не были в законном браке. Тогда президент «отдувался» за двоих и шокировал окружающих тем, что постоянно проверял сообщения на новеньком телефоне, стоя в метрах от Понтифика.
http://canada.kp.ru/daily/24575/747247/

♥ ♥ ♥



И чего это понтифику не нравится такая красотка? :-)))

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP