Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Екатерина Ющенко сменила дизайнера

воскресенье, 30 августа 2009 г.

Первая леди подобрала экономвариант
Похоже, первая леди страны решила сэкономить на гардеробе. Недавно на параде Катерина Ющенко показалась в белом платье с фиолетовыми и розовыми узорами — творении молодого дизайнера Олеси Телиженко.


Она разработала наряды для дочерей гаранта Софии и Кристины и рубашку для маленького Тараса. Как рассказала нам сама Олеся, платье она шила специально для молитвы в Софийском соборе и парада. «Мы его обсудили еще за полгода до мероприятия, а на саму работу ушло два месяца», — сообщила нам дизайнер. По словам Телиженко, супруга президента впервые шьет у нее наряд. Но среди клиентов молодого дизайнера — старшая дочь президента Виталина, глава СНБО Раиса Богатырева, замглавы Секретариата президента Марина Ставнийчук.

Девочки София и Кристина тоже принимали участие в выборе нарядов. «Они хотели, чтобы у них были одинаковые платья. Но мы с Катериной Михайловной подобрали им разные с отличным друг от друга расположением декора», — говорит Олеся. Во что президентской семье вылилась обновка, дизайнер не признается. Но в бутиках цены на ее вещи колеблются от 1 до 8 тыс. грн.

А вот на приеме в заповеднике София Киевская первая леди была в платье из серебристого шелка от своего любимого дизайнера Роксоланы Богуцкой. Ее вещи стоят намного дороже Телиженко, в среднем 2—3 тыс. евро. Так что на первом наряде президентская семья существенно сэкономила.
http://www.segodnya.ua/news/14074608.html
-------------
См.также:
Екатерина Ющенко

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP