Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Первая леди Японии утверждает, что ее похищали пришельцы

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Как пишет The Independent, Миюки Хатояма, супруга нового премьер-министра Японии, утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на космическом корабле треугольной формы на Венеру.



Это "путешествие" состоялось около 20 лет назад. В книге, опубликованной в прошлом году, супруга лидера Демократической партии рассказала, что полет произошел во сне. Венера, утверждает госпожа Хатояма, оказалась "очень красивым... и очень зеленым" местом.

Британское издание рассказывает, что будущая первая леди Японии, которая в молодости она шесть лет играла в сверхпопулярном музыкальном театре "Такаразука", прославилась эксцентричным поведением. Так, она известна как энтузиаст макробиотики - диет, нацеленных на продление жизни - и автор книг по кулинарии; Хатояма сама шьет себе одежду из необычных материалов (к примеру, в ее гардеробе есть юбка из гавайских кофейных мешков). Также она утверждает, что знакома с актером Томом Крузом в его прошлой, японской инкарнации и даже намерена сняться с ним в одном фильме.

Миюки и Юкио, пишет корреспондент The Independent, познакомились в Калифорнии, где молодой Хатояма как раз закончил Стэнфордский университет. В тот момент она была замужем, но это не остановило будущего премьера Японии. Примечательно, добавляет издание, что самого Хатояму некогда прозвали "инопланетянином" за его необычные для Японии манеры и некоторую фривольность в прическе, одежде и поведении.
http://www.inopressa.ru/
-----------------
См.также:
Миюки Хатояма

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP