Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Супруга президента Франции приехала в Аквилу

пятница, 10 июля 2009 г.

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози прибыла в четверг вечером в итальянский город Аквила, где проходит саммит G8, передает корреспондент РИА Новости.


Как стало известно из источников в оргкомитете форума, первая леди Франции остановится в Школе Финансовой гвардии в Коппито, где сейчас живут и работают мировые лидеры.

Бруни заранее заявила, что не будет принимать участия в традиционной "женской" программе, организуемой для супруг руководителей стран "большой восьмерки". Она отказалась ехать в Рим и прибыла непосредственно в Аквилу. Здесь она намерена посетить зону стихийного бедствия и пообщаться с пострадавшими от разрушительного землетрясения, проживающими в палаточных городках. Детали программы ее пребывания в Италии держатся в полном секрете.

Тем не менее, из источников в Турине РИА Новости стало известно, что после завершения саммита G8 в пятницу супруги Саркози могут ненадолго заехать в этот североитальянский город, с которым связаны детские воспоминания Бруни.

Ожидается, что они посетят Монументальное кладбище Турина, где похоронены отец и любимый брат Карлы, умерший от лейкемии в возрасте 46 лет. Кроме того, Бруни давно хотела показать мужу Виллу Чериана (Villa Ceriana), расположенную на одном из холмов примерно в 25 километрах от Турина, где она провела детские годы.

В мае этого года вилла с замком, расположенная на территории 1500 квадратных метров, была продан за 17,5 миллиона евро миллиардеру, принцу Аль-Валиду, который является одним из наиболее крупных саудовских предпринимателей и дружит с Саркози.

Супруги 12 других участников саммита, в том числе Мишель Обама, Сара Браун, Чикако Асо и Лорин Харпер, в четверг впервые побывали в Аквиле и посетили центр города, серьезно пострадавший во время землетрясения 6 апреля.

Судя по всему, увиденные руины произвели на них большое впечатление. Больше всего вопросов во время посещения центра Аквилы задавала Обама. Прежде всего, она поинтересовалось, сколько человек погибло в результате стихийного бедствия. Ответ вызвал у супруги президента США сильные эмоции.

Жертвами разрушительного землетрясения, которое произошло в ночь на 6 апреля близ Аквилы, стали 300 человек. 1,5 тысячи человек тогда были ранены, более 50 тысяч были вынуждены покинуть свои дома.
http://www.rian.ru/world/20090709/176821533.html

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP