Э.Морриконе Песенка петушка

ПЕРВЫЕ ЛЕДИ, они такие разные - умные, привлекательные, красивые, обаятельные, публичные, общительные, политизированные, эмоциональные, скромные, домашние. Но всегда нам интересны, мы их сравниваем между собой, оцениваем по разным параметрам.

Ангела Меркель Карла БруниЙоханна Сигурдардоттир







Меркель, Бруни, Сигурдардоттир


ГорбачёваМишельКачинская







Горбачёва, Обама, Качинская


Королева Испании СофияКоролева Рания Фейсал аль-ЯсинАсма Асад







София, Рания, Асма Асад


Екатерина ЮщенкоЛюдмила Янукович Галина Лукашенко







Ющенко, Янукович, Лукашенко


Вероника БерлускониСандра Рулофс (Саакашвили)Кристина Киршнер








Берлускони, Рулофс, Киршнер


ГрибаускайтеМиюки ХатоямаНобуко Кан








Грибаускайте,Хатояма,Нобуко Кан


Сара БраунДилма Руссефф








Сара Браун, Дилма Руссефф


Жена ревнует Берлускони к партийным спискам

суббота, 2 мая 2009 г.

Итальянскому премьеру Сильвио Берлускони как следует досталось от собственной супруги, 52-летней красавицы Вероники Ларио. На сей раз ссора темпераментной пары произошла по поводу "партнабора". Как уже писали "Известия", в списках правящего блока "Народ свободы" оказалось немало поп-див, старлеток мыльных опер и соблазнительных моделей. Все они с легкой руки Берлускони собрались покорять летом Европарламент.
Хотя синьора Ларио и сама бывшая актриса, прирастание мужниной партии красотками ее не порадовало. Дошло до того, что она накатала жалобу в местное информационное агентство. "К счастью, есть женщины, которые действительно способны проявить себя на политическом поприще. Вспомните Маргарет Тэтчер, возьмите Ангелу Меркель! А подобное бесстыдство бросает тень на тех, кто борется за свое равноправие", - разразилась праведным гневом дама. Она также посетовала, что "партийные" предпочтения мужа заставляют страдать и ее, и детей.

Между тем итальянская пресса давно подметила: жизнелюбивый премьер обращает внимание отнюдь не только на потенциальных Меркель. Недавно 72-летний Сильвио отправился на дискотеку - отмечать 18-летие дочери своего однопартийца. "Это меня тоже поразило. Ведь он никогда не ходил на подобные вечеринки по случаю дня рождения собственных детей. Хотя его туда и приглашали", - вздыхает наивная Вероника. http://www.izvestia.ru/world/article3128011/

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP